L'équipe de Cook-Aid

Jérémy Da Costa

Jérémy Da Costa
Chef cuisinier

Jérémy a passé son diplôme au Lycée Professionnel de Castelsarrasin (82) où il a obtenu son Bac Professionnel cuisine. Durant les 15 années qui ont suivi, il n’a cessé de se perfectionner auprès des plus grands chefs ( Michel Dussau, Michel Trama, Marcel Ravin, Nicolas Isnard et bien d’autres ); pour finir chef à Armandie Traiteur et chef associé au “Byresta” (47).

Damien Girault

Damien Girault
Chef pâtissier

Damien jeune entrepreneur a passé ses classes à la chambre des métiers de Boulazac (24) où il a obtenu son diplôme de ” Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur “. Il a parcouru différents univers, des restaurants à la grande distribution, en passant par l’artisanat bien sûr, afin de forger ses acquis.

Tous les deux riches de leurs expériences ont à cœur de mettre à profit leur savoir-faire aux services des autres. Si vous êtes issu de la restauration, vous savez peut-être combien il est important de se savoir soutenu. Jérémy et Damien dotés de leurs nombreuses expériences répondront présents, dans une démarche d’accompagnement pour vous éviter de vous perdre dans les moindres méandres que vous pourriez rencontrer ou qui vous attendent.

Tous les vendredis, votre traiteur Cook-Aid anime un podcast de cuisine sur le 93.6FM Radio Bulle. Dans cette émission de 6 minutes environ, je donne des conseils de cuisine, je vous parle de diverses recettes et je réponds également à des challenges, par exemple : il me reste ça et ça dans mon frigo, qu'est-ce que je peux cuisiner ?

Nous espérons que vous serez nombreux à nous écouter sur Radio Bulle ou via le lien ci-dessous !

Podcast

Prenez contact dès à présent : Traiteur, Agen.